Веганский муссовый торт «Ферро»
Муссовый веганский торт, изготовленный по рецептуре ведущего испанского кондитера Джорди Бордаса. Десерт входит в его инновационную авторскую концепцию «B», ведущей идеей которой являются кондитерские изделия:
- способствуют гармоничному физическому и эмоциональному состоянию;
- сбалансированное со здоровым питанием;
- сохраняют качество, аромат и оригинальный вкус ингредиентов;
- имеют низкий гликемический индекс;
– не содержат сахара.
Основу "Ферро" составляет кокосовый корж с кокосовым кранчем. Начинка – это мандариновый мусс, соединенный с прослойкой крема из натурального пюре манго и лайма и с прослойкой грейпфрутового конфи, придающего десерту еще более экзотического вкуса.
При заказе цена может отличатся. Актуальную цену уточняйте у менеджера.
Ваш e-mail адрес не будет обнародован. Обязательные поля отмечены *